jueves, 29 de diciembre de 2011

Cómo eliminar el Timeline de Facebook

Hace unos días les enseñamos una pequeña guía para que puedan activar el Timeline de Facebook, pero puedo acertar que algunos aun no se han acostumbrado a los cambios, mas de uno por simple curiosidad lo hizo y ahora se han arrepentido, si quieres revertir el proceso tendrás que asumir algunos riesgos, por ello si vas a activar el Timeline de Facebook, solo lo debes hacer si estas completamente seguro.



Eliminar el Timeline de Facebook

La única forma de recuperar la anterior interfaz en Facebook en Español, es desactivando la cuenta de forma temporal, pero ten en claro, que al hacerlo podrías perder fotografías o algunos datos importantes, dirigiéndote a la siguiente dirección: https://www.facebook.com/deactivate.php.

Luego de haber desactivado tú cuenta no hay una hora o fecha establecida para que tu Facebook vuelva a andar, cuando la reactives podrás ver que tu cuenta de Facebook ha regresado a su anterior apariencia.

No hay comentarios: